Archive for January, 2011

Apa itu pivot?
Quote:
Spoiler for Pivot
(Biasanya disingkat menjadi Pivot) merupakan freeware aplikasi Windows yang memungkinkan pengguna untuk membuat stickfigure animasi, dan simpan di GIF animasi format yang digunakan pada halaman web dan, yang juga dapat dikonversi menjadi video

Contoh nya ini

Spoiler for Pivot

 

Quote:

Bukan Pivot yang di excel ya gan 

Quote:
pasti bisa Kok Makanya Di coba dulu 
Quote:
untuk Download Pivot nya

Spoiler for Pivot
Pertama Ke sini dulu :

http://www.mediafire.com/?d331skl1175fi72

Size nya kecil kok gan Paling cuma 820 Kb 

Itu Buat Download Pivot nya Gan Kalo udah download Nanti Muncul kek gini

Spoiler for Pivot

Agan tinggal Berkreasi Sesuai Keinginan Agan deh 

Quote:

Bagaimana Cara Pembuatan nya 

Spoiler for pivot
Sebener nya gampang gan Tinggal di gerakin aja orang orangan nya sambil mencet next frame 
misal nya pala nya di puter puter 

Spoiler for pivot

Jadi nya begini 

Spoiler for pivot

Sebener nya ini jadul gan 
tapi asik loh buat ngisi waktu luang 

Quote:

Kalo Mau download darah / effek / senjata gitu dimana 

Spoiler for pivot
Quote:
kalo udah jadi Ngupload nya gimana 

Spoiler for Pivot
Pertama tama Buat animasi pivot dulu Terus Di Save Sebagai Gif Image

Spoiler for Pivot

di save Menjadi Gif
Jangan lupa Save Dala Bentuk Piv, biar pisa di edit edit )

Spoiler for Pivot

Dengan Begitu Pivot nya Udah Menjadi Gif. Tinggal di Upload Di http://u.kaskus.us/

Quote:

UPDATE

Quote:
Quote:
Tutor Pivot

Quote:
NB : Meningan jangan di buka dulu di coba ajah bikin pivot yang simple simple dulu tanpa effek effek  nanti agan agan puyeng kalo langsung dibuka
Spoiler for Tutor Pivot
Quote:
Memberi Effect Getaran
New )

Spoiler for Pivot
Pertama” klik Edit

Spoiler for Pivot

Terus Agan Buat Garis Yang Panjang

Spoiler for Pivot

Nah setelah itu tinggal di naik turunin Garis ama pivot nya
Nih hasil nya Naik Turun Naik Turun 

Spoiler for pivot
Quote:
Membuat Stickman Menjadi Dua Atau Lebih
New )

Spoiler for Pivot
Tinggal Pencet Tulisan Stickman yang ada Di pojok Kiri Bawah itu aja 

Spoiler for Pivot

Abis itu Di Drag pivot nya cara Drag nya Klik Buletan Oren di badan pivot nya 

Quote:
Mengecilkan ukuran Barang yang di download
New )

Spoiler for pivot
1.Download Barang yang ada di www.droidz.org
2.Buka di pivot
3.wosos Kok gede Amat 
4.Nah Begini Ngecilin nya 

Spoiler for Pivot

5.Di Tempat kotak Merah yang ane tandain itu buat ngecilin / Gedein barang yang di download
6.tinggal di atur atur ajah mo 100 mo 50 mo berapa ajah asalkan pas 

Quote:

Membuat Avatar dengan pivot ( NEW )

Spoiler for pivot
1.Pilih Menu Option Di Menu Pivot
2.Dan Akan Muncul Menu Seperti Ini

Spoiler for pivot

3.Ganti Widht Dan Height Menjadi 500
4.buat Animasi pivot nya 
5.setelah Membuat Pivot nya Save Sebagai Gif
6.Lalu Di Crop sebesar 20

Spoiler for : 

7.Beginilah Hasil nya Animasi yang berukuran 100 x 100 !

Spoiler for : 

Inget Size tidak boleh lebih Besar dari 39 Kb  atau animasi pivot tidak akan bergerak di avatar 

Quote:
Memberi effect Fade

Spoiler for Pivot
1.Pencet menu Color Di pivot
2.Maka Akan Keluar menu Seperti di bawah

Spoiler for pivot

1.Mulai deh Dari warna item
2.Ke Warna abu” Tua
3.Warna abu” muda
4.Putih
5.tinggal di balik deh kalo mau bikin pivot nya nongol lagi  (putih,Abu Muda, Abu tua,item)

Spoiler for Pivot

Beginilah Hasil nya

Spoiler for Pivot
Quote:

Cara Memasukan Text Ke dalam Pivot

Spoiler for pivot
Pertama Tama Buka Paint dlu Dan masukan text ke dalam paint
( Besar Lembar Paint di kecil kan Sesuai Panjang Kata )

Spoiler for Pivot

abis itu di save Sebagai BMP

Lalu buka Pivot nya klik “load sprite” di menu file pivot

Spoiler for pivot

Selanjutya Cari File BMP yang telah di Buat Tadi

Spoiler for Pivot

Begitu Cara Memasukan Text 

SUMBER :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5027354
Advertisements

internet tools webmaster

Posted: January 30, 2011 in Uncategorized

internet tools webmaster.

http://www.mediafire.com/?d331skl1175fi72

apakah sai baba itu dajjal ?

Posted: January 29, 2011 in Uncategorized

Tentang “Sai Baba”


Sai Baba dikatakan memiliki kemampuan menghidupkan orang mati, menyembuhkan orang lumpuh dan buta, bahkan mampu menurunkan hujan dan mengeluarkan tepung dari tangannya. Ia juga mampu berjalan melintasi belahan bumi dalam sekejap, menciptakan patung emas, merubah besi menjadi emas, dan banyak lagi berbagai fitnah yang ditunjukkan oleh Sai Baba kepada ribuan orang, bahkan jutaan yang datang dari berbagai suku bangsa dan agama. Saat ini Sai Baba dikatakan sudah pun memiliki puluhan juta pengikut.

Maka sudah saatnya bagi setiap muslim untuk mengetahui masalah ini, agar dirinya tidak turut sama menjadi korban berikut dari fitnah Sai Baba ini.

“Dajjal adalah seorang laki-laki yang gemuk, berkulit merah dan berambut keriting…”
(Hadith riwayat Al-Bukhari dan Muslim)

Sabda Rasulullah S.A.W. yang bermaksud:

“Diawal kemunculannya, Dajjal berkata, Aku adalah nabi, padahal tidak ada nabi setelahku. Kemudian ia memuji dirinya sambil berkata, Aku adalah Rabb kalian, padahal kalian tidak dapat melihat Rabb kalian sehingga kalian mati..”
(Hadith riwayat Ibnu Majah)

Persamaan antara DAJJAL dan SAI BABA:

Dajjal seorang laki yang berpostur pendek, gempal, berambut kerinting, berkaki bengkok (agak pengkor).
Persamaan: Sai Baba seorang yang berpostur pendek dan berambut kerinting.
Dajjal memiliki mata yang buta.
Persamaan: Sai Baba pernah mengalami kebutaan semasa muda kemudian sembuh kembali.
Dajjal datang dan bersamanya ada gunung roti dan sungai air.
Persamaan: Sai Baba memiliki kemampuan mengeluarkan vibhuti (tepung suci) dari udara melalui tangannya.
Dajjal memiliki kemampuan berpindah dari satu tempat ke tempat lain dengan cepat dan kecepatannya seperti hujan badai atau secepat awan yang ditiup angin kencang.
Persamaan: Sai Baba memiliki kemampuan berjalan menjelajahi bumi dalam hitungan kerlipan mata.
Dajjal mempunyai pengikut yang sangat banyak, bahkan di akhir zaman nanti banyak manusia yang berangan-angan untuk berjumpa dengan Dajjal.
Persamaan: Sai Baba memiliki pengikut yang jumlahnya puluhan juta manusia dari berbagai macam suku, bangsa, negara dan agama.
Dajjal akan muncul dengan mengaku sebagai orang bijak/baik, sehingga ramai sekali orang yang tertarik untuk mengikutinya.
Persamaan: Sai Baba mengaku sebagai orang yang bijak yang membawa misi perdamaian, cinta kasih menghapuskan segala persengketaan dengan bijaksana.
Dajjal akan muncul dan sebagai nabi.
Persamaan: Sai Baba meletakkan dirinya sebagai nabi kepada pengikut2nya.
Dajjal akan menggunakan nama Al-Masih.
Persamaan: Sai Baba mengaku akan menjelma sebagai Isa Al-Masih setelah tahun 2020.
Dajjal akan mengaku sebagai Tuhan.
Persamaan: Sai Baba mengakui bahwa dirinya adalah Tuhan penguasa alam semesta.
Dajjal akan mendakwahkan agama Allah.
Persamaan: Dalam banyak majlis darshanya, Sai Baba banyak berbicara tentang Islam, Al-Qur’an dan keharusan untuk memahaminya.
Dajjal mampu menghidupkan orang mati dan menyembuhkan orang sakit.
Persamaan: Sai Baba memiliki kemampuan menghidupkan orang mati juga menyembuhkan penyakit kanser.
Dajjal dapat menurunkan hujan.
Persamaan: Sai Baba memiliki kemampuan menurunkan hujan dan mendatangkan air untuk irigasi (di NTT sedang di bangun projek Sai Baba untuk pengairan di daerah yang kering).
Dajjal berupaya mengeluarkan perbendaharaan (perhiasan dan harta) dari bangunan yang roboh, lalu perbendaharaan itu akan mengikuti ratunya.
Persamaan: Sai Baba mampu menciptakan patung emas, kalung emas, injil mini dan berbagai bentuk medalai berlafadz ALLAH dalam tempoh yang singkat.
Dajjal akan membunuh seseorang dan menghidupkannya kembali.
Persamaan: Sai Baba mampu menghidupkan orang yang sudah meninggal dunia.
Dajjal berupaya berpindah raga dan tempat dari satu bentuk ke bentuk lainnya.
Persamaan: Sai Baba bisa berpindah dari satu jasad ke jasad lainnya yang merupakan bentuk reinkarnasi (reincarnation) dirinya.
Dajjal berupaya membesarkan tubuhnya.
Persamaan: Sai Baba memliki kemampuan berjalan di udara dan membuat kemukjizatan pada sebuah pesawat terbang.
Dajjal biasa keluar masuk pasar dan makanan.
Persamaan: Sai Baba juga manusia biasa yang makan dan minum sebagaimana manusia lainnya, ia juga berupaya berjalan ke pasar, rumah sakit, projek irigasi dan tempat lain yang biasa dikunjungi manusia.
Dajjal bisa memerintahkan bumi untuk mengeluarkan tumbuh2an dan air.
Persamaan: Sai baba mampu mengeluarkan air dengan hentakan kakinya.
Dajjal tidak memliki anak.
Persamaan: Sai Baba mandul, ia tidak beranak dan tidak berkeluarga (tidak menikah).
Dajjal memimpin orang yahudi.
Persamaan: Sai Baba memiliki misi menyebarkan teologi zionis.
Dajjal muncul di zaman pertikaian. 
Persamaan: Sai Baba mengakui bahwa dia datang dari masa banyak pertikaian dan persengketaan, serta kedatangannya untuk menegakkan kebenaran dan membinasakan kejahatan.

Wahai kaum muslimin, apa lagi yang kita tunggu, marilah segera kita kembali kepada Allah dan rasulnya.

Jika salah seorang diantara kalian telah menyelesaikan bacaan Tasyahhud akhirnya, hendaklah ia meminta perlindungan kepada Allah dari empat hal;

Hendaklah ia berkata :
“Ya Allah, aku memohon perlindungan pada Mu dari siksa Neraka Jahannam, azab kubur, fitnah (dugaan) hidup dan mati serta dari keburukan fitnah Dajjal.”

copas from(http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5865137)

kucing berubah jadi manusia !!!!

Posted: January 29, 2011 in Uncategorized

(foto tidak disisipkan karna mengandung unsur porno)

Apa yang kita tonton di film-film sekarang menjadi nyata pada tanggal 22 Mei 2008 di Port Harcourt, Rivers state, Nigeria. Seekor kucing tiba-tiba berubah menjadi seorang perempuan paruh baya setelah ditabrak oleh sebuah ojek (Disebut juga Okada di Nigeria) di jalan ramai di Port Harcourt. Surat kabar Nigerian Tribune melaporkan bahwa ada tiga ekor kucing yang sedang menyeberang jalan ketika sebuah okada menabrak mereka. Kucing pertama berhasil menghindar dan melarikan diri, sedangkan kucing kedua tertabrak dan segera berubah menjadi seorang perempuan. Kejadian aneh ini segera menarik perhatian orang-orang di tempat itu. Ketika mereka menyadari kejadian aneh ini, mereka segera memukuli kucing ketiga (masih dalam rupa kucing) hingga mati. Kemudian mereka memukuli perempuan itu hingga luka parah. Menurut para saksi yang menyaksikan kejadian itu, perempuan kucing itu yang mengaku bernama Aisha Abdukareem Ibrahim mengatakan bahwa dia dan dua teman mengambil rupa kucing dan sedang mengadakan perjalanan dari Abuja ke Port Harcourt untuk membunuh tiga orang. Perempuan itu mengatakan bahwa mereka telah berhasil membunuh dua orang, namun mereka mendapatkan kesulitan ketika hendak membunuh orang ketiga. Karenanya mereka memutuskan untuk kembali ke Abuja. Saksi lainnya yang bernama James mengatakan bahwa perempuan itu kemudian berpura-pura lupa ketika melihat orang-orang berkerumun di sekitarnya. Ia pura-pura bertanya apa yang telah terjadi. “Aku belum pernah melihat kejadian ini selama hidupku. Aku melihat seorang perempuan yang terluka dan tergeletak di jalan, bukan kucing.” Kata James. Ketika Nigerian Tribune tiba di lokasi kejadian dekat Garrison Junction, Cat woman itu sedang duduk di tanah dengan darah di sekujur tubuhnya. Bagian kanan wajahnya mengalami luka sobek yang cukup dalam. Massa memukulinya akibat marah karena mereka melihat bahwa perempuan itu adalah seorang penyihir. Kemudian perempuan itu dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. Butuh penjagaan dari petugas polisi untuk mencegah massa yang marah membunuhnya. Bagian Humas kepolisian setempat mengatakan bahwa perempuan itu sudah dibawa ke rumah sakit dan diawasi selama 24 jam untuk mencegah ia tiba-tiba menghilang. Di Afrika dilaporkan bahwa penyihir-penyihir di benua itu memiliki kemampuan untuk berubah bentuk menjadi hewan seperti serangga dan ikan. Di Indonesia kita mengenal fenomena serupa, yaitu Babi Ngepet. Walaupun kita sudah sering mendengar tentang hal ini, tetap saja sulit untuk percaya.

sumber http://situslakalaka.blogspot.com/20…i-manusia.html

video keren

Posted: January 29, 2011 in Uncategorized

 

upin & ipin

Posted: January 29, 2011 in Uncategorized

Upin dan Ipin adalah sebuah film animasi anak-anak yang dirilis pada 14 September 2007 di Malaysia dan disiarkan di TV9. Film ini diproduksi oleh Les’ Copaque. Awalnya film ini bertujuan untuk mendidik anak-anak agar menghayati bulan Ramadan. Kini, Upin & Ipin sudah mempunyai tiga musim. DiIndonesiaUpin & Ipin hadir di MNCTV. Di TurkiUpin & Ipin disiarkan di Hilal TV. Film ini berdurasi 5-7 menit setiap episodenya. Kartun ini tayang setiap hari di TV9 pukul 16.30 dan di MNCTV tayang setiap hari pukul 19.00 WIB

(more…)